Küchenmeister Andreas Weiß begrüsst Sie auf seiner Webseite Sie auf seiner Webseite
Willkommen auf meiner Webseite mit dem Motto Kochen und Reisen




Süßes

Und auch aus Oma's und Mutter's Backstube wurden allerlei leckere Sachen zubereitet. Sicherlich nicht immer das gesündeste Essen, aber wir sollten ja auch satt und aus uns sollte was ordentliches werden.




 

Rezepte  

Zwiebackspeise:
8 Scheiben Zwieback1 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen)500 g Zwetschgen Etwas Zucker und Zimt

Zubereitung:
Die Zwetschgen waschen und entkernen, halbiert lassen.Die Scheiben Zwieback in einer hitzebeständigen Schüssel auslegen, die gewaschenen, halbierten Zwetschgen auf den Zwieback auslegen, mit Zucker und Zimt bestreuen.

Den Vanillepudding kochen und noch heiß über den Zwieback und die Zwetschgen schütten. Anschließend Zimt auf den heißen Pudding streuen, erkalten lassen. 




 

 


© Kochen  ist  mein Beruf
Andreas Weiß
Kapellenstrasse 13
08324 Bockau/Erzgebirge
Telefon  +493771479350
  Telefon  +4937714971774
Mobil:    +491772936488
   andreas-weiss-bockau@t-online.de